RSS

Free Backlink Berkualitas dan Gratis

04 Jul
Bagaimana mendapatkan link yang berkualitas, gratis dan super cepat ?
Kali ini saya akan berbagi tentang tips Tukar Link Dahsyat  Berkualitas Dan Gratis. Sebulan  lalu saya pakai cara ini di blog yg lain dan dirasakan betul manfaatnya.
Menurut penciptanya, ini adalah cara dahsyat utk tukar link. Karena satu link yang kita pasang akan dibantu dipromosikan 1 juta orang lebih hanya dg mengajak 2 orang saja.  Sistemnya mirip MLM sedalam 20 Level, cukup mudah mengajak orang untuk daftar, karena semua butuh promosi, setiap orang ingin linknya tersebar dengan cepat.  Apalagi kalau lebih dari 2 orang…
Okelah kayak apa dan gimana caranya.. sobat tinggal daftar saja , tak ada ruginya untuk dicoba , gratis kok, disini  link kita bisa nempel terus, link yg dimasukan bisa judul postingan dan URL nya agar tiap page punya pagerank juga.. Biasanya PR kita hanya di halaman depan saja, sementara di halaman posting gak punya PR.
Kalau  berminat cukup daftar. Setelah itu silahkan cek password yang dikirim ke email  anda, kemudian langsung login dan pasang judul artikel, keterangan dan URL link yang ingin dipromosikan pada Website ini. Oh ya …  kita juga akan mendapatkan web replikanya untuk kita promosikan lho.
Selanjutnya tinggal bikin sebuah postingan seperti ini atau silahkan copy paste artikel ini utk di blog sobat n rasakan manfaatnya.
Silahkan klik disini untuk mendaftar lalu nanti klik Sign Up Now Free
Selamat mencoba Tukar Link Dahsyat  Berkualitas  Dan Gratis.
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Juli 4, 2012 in Uncategorized

 

Tulis Komentar Anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: